福岡県久留米市で開催される筑後川花火大会は、鳥栖市でも見られますか?甘木川花火大会は筑前町あたりでも見えるでしょうか?渋滞を避けたいので、遠くからでも見えれば良いです。子どもが喜ぶので、ぜひ見せてあげたいです。
福岡県久留米市で開催される、筑後川花火大会は、鳥栖市でも見ることができますか?
福岡県朝倉市で開催される、甘木川花火大会についても、近くまで行かなくても筑前町あたりでも見えるでしょうか?
渋滞に巻き込まれるのは避けたいので、遠くからでも上がってるのが見えればいいなと思っています。
子どもが花火が好きなので、見せてあげられたらと思います。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
鳥栖市でも見れますよ😊
小高くて開けた場所だと2ヶ所見れましたよ😄
ゅかママ
甘木川の花火は筑前町からでもみれますよ😀
少し小さくはなりますが…💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
小さくても見れたら嬉しいので、行ってみますね😊- 8月18日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
差し支えなければ、参考までに2箇所教えていただけると助かります🙇♀️
ままり
横からすみません。
筑後川花火大会は2か所で上がるので、それのどちらも見れるってことだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙇♀️
花火大会の開催日時しか確認しておらず、勘違いしておりました💦
教えてくださり、ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
書き方が分かりにくかったですね🙇♀️
ままりさんが言われてるように2ヶ所で上がる花火が見れるってことです😂
前は朝日山って所に登って見てたんですが人が多くなり行くのをやめました😥
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんが分かるように伝えて頂きありがとうございます😍完璧な言葉足らずでした😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!こちらに引っ越してきて初めての花火大会で、ちゃんと調べておらずで🙇♀️
地図で見たら打ち上げ場所から朝日山は近いみたいですね!考えることは皆さん同じですね😅
鳥栖市内自体が渋滞するかと思いますが、走りながら、見やすい場所を探してみたいと思います😊
この度は、回答いただきありがとうございました🥰