コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時はほぼ毎日してました😂
2人目週3くらいで3人目0でした😂
横向きでやったりして奥まで入らないようにだけ気をつけてましたよ🫶

ゆり
妊娠中もほぼ毎日してました。
自己責任ですが😅

🫧🐬
妊娠発覚してから全くしてません( ; ; )

sena
週1でしています!
妊娠発覚してからは性欲がなくなってしまって週1でもしんどいです😅
はじめてのママリ🔰
1人目の時はほぼ毎日してました😂
2人目週3くらいで3人目0でした😂
横向きでやったりして奥まで入らないようにだけ気をつけてましたよ🫶
ゆり
妊娠中もほぼ毎日してました。
自己責任ですが😅
🫧🐬
妊娠発覚してから全くしてません( ; ; )
sena
週1でしています!
妊娠発覚してからは性欲がなくなってしまって週1でもしんどいです😅
「妊娠21週目」に関する質問
21週妊婦です。つわりで体重が減って増えません。 10kgほど減ってつわりが治まった今でも体重が増えません。 病院で、赤ちゃんは元気で問題ないと言われたのですが、とても不安です。本当に大丈夫なのでしょうか。
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
21週です! 今日は仕事で少し無理をしてしまったので心配になってエンジェルサウンズして、心音はしっかり聞こえたのですが最初へそと毛の生え際の中間らへんで聞こえ、その後赤ちゃんが動いて位置が下がっていって毛の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ha
ゴムは必須ですかね、
はじめてのママリ🔰
生でした😅
Ha
ですよね
毎日となるとゴムの消費半端ないですもんね