コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時はほぼ毎日してました😂
2人目週3くらいで3人目0でした😂
横向きでやったりして奥まで入らないようにだけ気をつけてましたよ🫶
sena
週1でしています!
妊娠発覚してからは性欲がなくなってしまって週1でもしんどいです😅
ゆり
妊娠中もほぼ毎日してました。
自己責任ですが😅
̑̑ෆ⃛
妊娠発覚してから全くしてません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
1人目の時はほぼ毎日してました😂
2人目週3くらいで3人目0でした😂
横向きでやったりして奥まで入らないようにだけ気をつけてましたよ🫶
sena
週1でしています!
妊娠発覚してからは性欲がなくなってしまって週1でもしんどいです😅
ゆり
妊娠中もほぼ毎日してました。
自己責任ですが😅
̑̑ෆ⃛
妊娠発覚してから全くしてません( ; ; )
「妊娠21週目」に関する質問
21週の検診くらいから自分でエコー写真見て大きいな?と感じるようになり現在27週です。 21.25週のエコーでは大きめだけど問題ないと言われ(大きさは範囲内のギリギリ)で 27週の今回転院先でも相変わらず範囲内のギリギ…
21週1日。破水してしまった。 16週5日で子宮頸管縫縮手術を受け退院したのに1週間後の診察時には何らかの理由で糸が取れてしまっていた。自覚症状なし。原因は不明。 さらにそこから自宅安静指示が出て1週間後に再度経過…
今妊娠21週なのですが 乳首らへんがすごく痛いです。。 妊娠初期くらいから続いてて、下着が 当たったりするのでも痛くてちょっと 当たるだけでも痛いです。。 乳首の周りも😭😭🙏 前産婦人科で聞くと大丈夫だよー、と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生でした😅
Ha
ゴムは必須ですかね、
Ha
ですよね
毎日となるとゴムの消費半端ないですもんね