愛媛県松山市の梅岡レディースクリニックですが赤ちゃん同窓会は無くな…
愛媛県松山市の梅岡レディースクリニックですが赤ちゃん同窓会は無くなったのでしょうか?、
参加できるのを楽しみにしてましたが招待状が届きません🥲
- ままん(3歳2ヶ月)
愛媛県松山市の梅岡レディースクリニックですが赤ちゃん同窓会は無くなったのでしょうか?、
参加できるのを楽しみにしてましたが招待状が届きません🥲
「赤ちゃん」に関する質問
つわりと脱水症状での吐き気の違いが分からず、 多分数日間、脱水症状で更につわりがひどくなってました😭 水分は1リットルほど取れてたので安心してましたが、 その分よだれづわりで出て行ってたので、 気がつきませんで…
猫を3匹飼ってるんですが, 私の親も喘息を持っていて旦那も咳喘息〔大人になっても発症〕で、猫アレルギーなのかわからないが鼻を掻いたりテッシュで鼻を噛むと良く鼻血が出ていました。単身赴任で社宅に住む様になって…
エンジェルサウンズって初期の頃はピンポイントで当てないと音拾えませんでしたが、だんだん赤ちゃんが成長してきたら聞こえる範囲も広がってきますか?😳 たまにエンジェルサウンズ使ってるんですが、 今日何ヶ所が移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント