妊娠・出産 妊娠線って出来始めはかぶれてるのか妊娠線なのか分からない感じですか?? 妊娠線って出来始めは かぶれてるのか妊娠線なのか 分からない感じですか?? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 妊娠線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合、ギザギザの線がいくつもできていたのでパッと見てすぐ妊娠線だと分かりました(笑) 8月13日 はじめてのママリ🔰 太ももに見つけて、それは分かりにくいんですがおしりを見たら あからさまな妊娠線ありました、、、笑 27wで妊娠線出てたら臨月やばいですかね?😅 8月13日 はじめてのママリ🔰 あくまで私の経験ですが...臨月になるともっと増えるかもです(>_<) 保湿と体重管理しか方法ないのですかね...? 現在2人目妊娠中ですが、1人目のときからおびただしい妊娠線ができてしまい(ものすごく保湿していたのに)、今回はほぼ諦めモードです(笑) どうやったら妊娠線できずに済むのか知りたいですよね😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 何kgプラスのあたりから妊娠線できましたか? 保湿はどんな感じにしてましたか?😭😭 やっぱり体質なんですかね。。 諦めきれたら楽になれるのに ショックすぎてヤバいです😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 +7kgの頃からできてました😭 保湿はママ&キッズのクリームを使っていたのですが、それでも出来たのでそれがなくなってからはドラッグストアにあるニベアを使いました。 元々ガリガリ体型で筋肉も無かったので、それも原因のひとつでは?と助産師さんには言われましたね...。 悲しすぎますよね... 産んだ後消せるならまだ諦められるのに🥲 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太ももに見つけて、それは分かりにくいんですがおしりを見たら
あからさまな妊娠線ありました、、、笑
27wで妊娠線出てたら臨月やばいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
あくまで私の経験ですが...臨月になるともっと増えるかもです(>_<)
保湿と体重管理しか方法ないのですかね...?
現在2人目妊娠中ですが、1人目のときからおびただしい妊娠線ができてしまい(ものすごく保湿していたのに)、今回はほぼ諦めモードです(笑)
どうやったら妊娠線できずに済むのか知りたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
何kgプラスのあたりから妊娠線できましたか?
保湿はどんな感じにしてましたか?😭😭
やっぱり体質なんですかね。。
諦めきれたら楽になれるのに
ショックすぎてヤバいです😭
はじめてのママリ🔰
+7kgの頃からできてました😭
保湿はママ&キッズのクリームを使っていたのですが、それでも出来たのでそれがなくなってからはドラッグストアにあるニベアを使いました。
元々ガリガリ体型で筋肉も無かったので、それも原因のひとつでは?と助産師さんには言われましたね...。
悲しすぎますよね...
産んだ後消せるならまだ諦められるのに🥲