コメント
ダイエット頑張ります。
この写真だと下がってるようには見えないです💦💦
退会ユーザー
写真では全然かなと🖐
私も後期入ってからよく行くスーパーで顔見知りのパートのおばちゃんに下がってきたね〜ってしょっちゅう言われてましたが、正期産入っても健診では全然上にいるねって言われてたので大丈夫です😂
-
はじめてのママ
ありがとうございます😊
安心しました🤰- 8月14日
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、生まれる間近にはもっと下がってて膀胱の近くから膨らみ始めてる感じでした!
-
はじめてのママ
ありがとうございます😊
膀胱の近くからなんて想像つきません😭- 8月14日
ハハ
妊婦みると下がってきてるねーって先輩ヅラして言ってくる人いますよねーー
え?先生?って思います
言われた人に別の日、お腹下がってきてるってよく言われて心配なんだよねー💦とか相談してみてください「大丈夫だよ、まだ全然下がってないから!」って偉そうに言ってきますよ🥸
不快にさせたらごめんなさい🙇♀️
-
はじめてのママ
ありがとうございます😊
不安な時に言われると余計心配してしまいますよね😭- 8月14日
はじめてのママリ🔰
28週ですが同じことを職場の方に言われます😂
病院で何か言われたわけではないので妊婦らしいお腹になってきたって意味かなとかってに解釈してます😂
-
はじめてのママ
ありがとうございます😊
ポジティブに捉えます💪- 8月14日
ママリ
同じ33週です🌟
そう言われると心配になりますね😱産婦人科では何か言われましたか?私も写真撮ってみました🍀
-
はじめてのママ
心配になってしまいますよね😭産婦人科では子宮頸管は充分にあるも毎回言われます🤣
- 8月14日
まるちゃん
大丈夫かと思いますよ!私もそんな感じです。
はじめてのママ
ありがとうございます😊
安心しました🤰