妊娠・出産 妊娠中だからだと思いますが、全身が掻いたりつねったりしてあざになる… 妊娠中だからだと思いますが、 全身が掻いたりつねったりして あざになるくらい痒いです😭😭 1人目の時は後期に お腹が痒かったくらいなのですが 今回は本当に全身が痒いです。首や耳までも。 もう薬も終わってしまって 塗ってたボディークリームも終わりました。 お盆過ぎに行けたら産婦人科行って また薬もらおうと思いますが それまでの間、 このボディークリームが家にあったので どっちか妊娠中でも全身に塗っても大丈夫ですかね🌀 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 産婦人科 クリーム 妊娠中 夫 お盆 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント パオ 私は昔からニュートロジーナの赤を使っていて妊娠中も産後も使ってますが、特に変わった様子はありません😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント