コメント
退会ユーザー
1人目は3歳、
2人目は2歳、
3人目は1歳です。。笑
あまみん
二歳手前くらいに、クリーニングのおばちゃんがくれたチョコチップぱんでした😂😂
そのあと二歳半ばくらいに両親が不二家レストランにつれてってくれて、そこでペコちゃんパフェのチョコで大量なのはデビューでした😂
-
はじめてのママリ🔰
人から貰うのはあるあるですよね😂我が家はジュースがそうでした😂
積極的には与えないですが、もうデビューしてしまったのですこしゆるくいこうと思います🤣- 8月13日
ツー
上の子2歳半、下の子1歳半です🍫
下の子が1歳半なのは、上の子が良かれと思って下の子にチョコ系のおやつを分けてあげちゃってました😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子が良かれと思ってというの、聞いたことはありましたがやっぱりあるんですね😂!
上の子と同じもの食べたい!とかもあるのでやはり2人目以降は早めにデビューになりますよね😂- 8月13日
はじめてのママリ🔰
3歳で、と思ってたのに2歳半でミスドのいちごチョココーティングのやつ食べさせちゃいました😂
いちごだから好きそうだなと思って買いましたがよくよく考えたらチョコだよなーと🤣
-
はじめてのママリ🔰
分かります!たまにミスド行くとうちの子もいちごコーティングのもの食べたがります🤣
歯磨きちゃんとしてればチョコが悪ではないですよね!笑- 8月13日
ゆうくんママ
まだしてないです!
今度歯医者に行って、掃除+フッ素塗れたらという約束ですが、ビビリなのでおそらく無理です😂
はじめてのママリ🔰
下の子になるほど早くなっていきますよね😂
私は1人目なのでなんとなく3歳まではと思っていたのですが、2人目ができたらもっと早くデビューするだろうなと思ってます🤣