雑談・つぶやき うちの前、ウォーキングする人多くてみんな懐中電灯持って歩いてるんだ… うちの前、ウォーキングする人多くてみんな懐中電灯持って歩いてるんだけど、今日夫婦で歩いてる人が写真みたいな提灯持っててちょっと笑いそうになった😂 風流ですな~。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 写真 ウォーキング 夫婦 赤ピク推し♡(5歳8ヶ月) コメント 🌹HANA🌹 迎え盆だからお墓にお迎えに行くのではないですか? うちの方では地主の親族の人たちはみんな提灯持ってお墓に行ってますよ😊 8月13日 赤ピク推し♡ 近くにお墓ないです😂 8月13日 🌹HANA🌹 それは…謎ですね💦 懐中電灯の電池切れでこれでいっかってなったとかですかね😂 普通のウォーキングで提灯はあまり見ないですよね🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
近くにお墓ないです😂
🌹HANA🌹
それは…謎ですね💦
懐中電灯の電池切れでこれでいっかってなったとかですかね😂
普通のウォーキングで提灯はあまり見ないですよね🤣