まい
上の子は2週間、下の子は1か月頃でした😄
退会ユーザー
しっかり空いたのは2ヶ月頃ですかね🤔
それまでは2時間の時もあれば3時間ちゃんと空く時もあるって感じで間隔バラバラでした😇
生後2日目からミルクは足してないです!
まい
上の子は2週間、下の子は1か月頃でした😄
退会ユーザー
しっかり空いたのは2ヶ月頃ですかね🤔
それまでは2時間の時もあれば3時間ちゃんと空く時もあるって感じで間隔バラバラでした😇
生後2日目からミルクは足してないです!
「完母」に関する質問
授乳中の頭痛薬について 生後11日の赤ちゃんを育てています。 妊娠前から頭痛持ちで、妊娠中はあまり頭痛はなかったのですが、出産後からすでに3日間は頭痛に耐えています。 家にあるのがバファリンプレミアムDXなので…
ミルクだったら太る、母乳だったら太らないって言ってる人いるけどうちの子完ミだけど平均ど真ん中だし友達の子は完母で曲線突き抜けてる😂 結局見た目じゃ分からないって話なのにみんななんで知ったかぶりして1括りにした…
生後1ヶ月で退院日から完母なのですが、数週間前から胸がガチガチに張ることが無くなりましたが、授乳間隔が3時間程空くと140〜160ml飲めてますが、寝ぐずりの加減で1.2時間で飲ませると110mlとかしか飲めておらず出が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント