コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じです。
付き合う前からそうだったので私はそんな気にしてないのと私の家族もわかってるのでまぁいいですが、ママリさんの旦那さんは付き合ってる時はそんな感じではなかったですか?
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じです。
付き合う前からそうだったので私はそんな気にしてないのと私の家族もわかってるのでまぁいいですが、ママリさんの旦那さんは付き合ってる時はそんな感じではなかったですか?
「親子」に関する質問
先日の小1の親子遠足イベントでの出来事です かなりモヤモヤしてまして、、 お昼ご飯が仕出しのお弁当or持参で選べましたが 仕出しのお弁当を選んでいる子が多かったのでうちも選びました お昼に子供たちで食べていたの…
銀行印とキャッシュカードあれば 何が出来ますか? 例えば子供名義のキャッシュカードで 親子確認とれれば お金借りれたり とかはないですよね? 今私の手元から子供のキャッシュカードと登録してた銀行印がなくなって…
友達がほぼいないまま母親になった方いますか? 3歳まで自宅保育の予定で娘の社交性に関して不安に思います。 友達がたくさんいる同級生は、友達の子共達と遊ばせたり、保育園行ってる子はそこでお友達ができたりしてるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが、あまりにひどく私が耐えられなくなってきました。
はじめてのママリ🔰
朝夫と準備の時間が被っても一言も話さず夫は仕事に行く日が何度もありますが、私も朝は子供達が起きるまで静かに過ごしたいのと別に夫と話すことないので問題ないです😂
たまに話しかけてきてもどうでもいい話とか うん、で?ってことばかりです。
まぁ夫は発達障害の傾向出てるのもありますが😅
一緒にいても楽しいと思うこと、付き合ってる時から今もほとんど思わないですが、同時は何かが良くて付き合ったんだろうなと‥😓
もはや今は子供3人いるので経済面が主で一緒にいます。