コメント
退会ユーザー
外国の方ですか🤔?
文章をもう少しわかりやすく書いてくださると読みやすいです🥲
退会ユーザー
外国の方ですか🤔?
文章をもう少しわかりやすく書いてくださると読みやすいです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
義母のこのセリフどう解釈されますか? 妊娠中 みんな集まってる食卓にて私にしか聞こえないシチュエーションで 義母「〇〇さんが内孫は可愛くないっていってたんよなー。」 私「え、どうしてですか?」 義母「嫁の目が…
これしたら陣痛がきた!みたいなのありますか? 今日で38週5日です! できれば3月中に産みたいなーと思っていましたが あと2日以内に陣痛がきそうな気配がないです😂 やはり階段の上り下りや、スクワットなどが効果ある…
悪露について 産後11日目です。 金曜日の夜に大量に血が出て(産後悪露がほとんど出てなかったのでそれが一気に出てきた)土曜日に受診したところ問題ないけど、血が溜まっちゃってるからまた一気に出ると思うと言われと収…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、外国です、ごめんなさい。初期血液検査報告書ということです。大丈夫そうって先生に説明してくれましたでが。初期血液検査報告書版持って帰りないです。時わからないことを見たいんですので。東京臨海病院検査方はどうですか、教えてくれませんか。