コメント

退会ユーザー
外国の方ですか🤔?
文章をもう少しわかりやすく書いてくださると読みやすいです🥲
退会ユーザー
外国の方ですか🤔?
文章をもう少しわかりやすく書いてくださると読みやすいです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻なかった方いますか? やっぱめちゃくちゃ健康体ですか? 何か体に気をつけてることありますか? 今子供二人いて、 もう一人なんとなく欲しい気がするけど、 行為(笑)と、なにより毎度の悪阻が本当に怖くて🤮 ち…
先ほどレストランで豚肉のパテを食べてしまいました。店側には生物NGとは伝えてありました。食べてしまった後に店員さんに確認したところ生ではないとの回答でした。妊娠初期で行ったトキソプラズマの検査は陰性だったの…
グルコースチャレンジテストを受けなかった方いますか? 現在30週で、近所のレディースクリニックで妊婦健診を受けています。出産は総合病院の予定なので33週から転院します。 総合病院の検査項目に、グルコースチャレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、外国です、ごめんなさい。初期血液検査報告書ということです。大丈夫そうって先生に説明してくれましたでが。初期血液検査報告書版持って帰りないです。時わからないことを見たいんですので。東京臨海病院検査方はどうですか、教えてくれませんか。