コメント
退会ユーザー
外国の方ですか🤔?
文章をもう少しわかりやすく書いてくださると読みやすいです🥲
退会ユーザー
外国の方ですか🤔?
文章をもう少しわかりやすく書いてくださると読みやすいです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
心配性で切迫になるのが怖いです、、 中期に入った初マタです。 丁寧な先生なので信用していますが、切迫になった時ってちゃんと気づいてもらえるのでしょうか。 毎回痛みや張りを報告し経腟エコーをお願いしていて 「…
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
明日で出産直前最後の検診! 出産まで残り5日…産まれそうな気配は今のとこない😅 ウォーキング試そうと思うけど、後期になって歩きすぎると子宮が痛くなるのでウォーキングはやめて、軽くスクワットしてるけど、、 そこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、外国です、ごめんなさい。初期血液検査報告書ということです。大丈夫そうって先生に説明してくれましたでが。初期血液検査報告書版持って帰りないです。時わからないことを見たいんですので。東京臨海病院検査方はどうですか、教えてくれませんか。