妊娠・出産 初期血液検査結果.東京臨海病院で、初期血液検査結果後4週間があるけど… 初期血液検査結果. 東京臨海病院で、初期血液検査結果後4週間があるけど、先生パソコンで見て説明してくれましただけ、結果持って帰りません、ちょっとびっくり.友達はほとんど結果もらえます.東京臨海病院で検査方も同じか教えてくれません 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 東京臨海病院 先生 友達 東京都 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 外国の方ですか🤔? 文章をもう少しわかりやすく書いてくださると読みやすいです🥲 8月14日 はじめてのママリ🔰 はい、外国です、ごめんなさい。初期血液検査報告書ということです。大丈夫そうって先生に説明してくれましたでが。初期血液検査報告書版持って帰りないです。時わからないことを見たいんですので。東京臨海病院検査方はどうですか、教えてくれませんか。 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、外国です、ごめんなさい。初期血液検査報告書ということです。大丈夫そうって先生に説明してくれましたでが。初期血液検査報告書版持って帰りないです。時わからないことを見たいんですので。東京臨海病院検査方はどうですか、教えてくれませんか。