子育て・グッズ 息子の顔にニキビができています。口周りにも1つあります。これはニキビでしょうか? 朝起きたら息子の顔にニキビみたいなものができてました。 写真は2つですが、反対側の口周りにも1つあります😭 これはニキビでしょうか😭 最終更新:2023年8月14日 お気に入り ニキビ 息子 写真 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 虫刺されのような気がします🤔 8月13日 はじめてのママリ🔰 虫さされですか😱 寝起きなので、ダニとかですかね…息子に申し訳ないです… 回答ありがとうございます! 8月13日 ママリ うちの子も寝起きにダニに刺される事あります💦 まさにお写真のような感じ。 色々やったダニ対策で1番効果あったのは虫除けスプレーを直接噴射して寝る事でした😂 毎日なので正直面倒くさいですが…笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 またまた教えてください🙇♀️ 虫除けスプレーは、人に直にやるやつですか?それとも布団などにするタイプのほうですか? 8月14日 ママリ 布団にするやつはうちの場合、効果がなかったです。めちゃくちゃ評価良かったのに… 人にするタイプのものです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫さされですか😱
寝起きなので、ダニとかですかね…息子に申し訳ないです…
回答ありがとうございます!
ママリ
うちの子も寝起きにダニに刺される事あります💦
まさにお写真のような感じ。
色々やったダニ対策で1番効果あったのは虫除けスプレーを直接噴射して寝る事でした😂
毎日なので正直面倒くさいですが…笑
はじめてのママリ🔰
またまた教えてください🙇♀️
虫除けスプレーは、人に直にやるやつですか?それとも布団などにするタイプのほうですか?
ママリ
布団にするやつはうちの場合、効果がなかったです。めちゃくちゃ評価良かったのに…
人にするタイプのものです!