コメント

ママリ
虫刺されのような気がします🤔
ママリ
虫刺されのような気がします🤔
「写真」に関する質問
スマイルゼミやってる方、カバーについて質問です。 写真Aのようにペンを差し込む?タイプとBの横からスライドさせて入れるタイプは、どちらの方がお子様が使いやすいとかありますか?
【義母に対してモヤモヤ】 先日義母が私の不在時に家に来ていて旦那と娘と数時間一緒にいたのですが、その際娘の写真や動画をいくつか撮っていたようで後日送られてきました。 そのなかに娘がオムツ交換している姿まであ…
閲覧注意! 小学1年生になった息子…最近排便が1日2回、、多いと3回。 多くないですかね?幼稚園の頃は1日1回がメインでした😫 ちなみにさっき排便したうんちの写真です。(本日2回目) 2回なら許容範囲だとは思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫さされですか😱
寝起きなので、ダニとかですかね…息子に申し訳ないです…
回答ありがとうございます!
ママリ
うちの子も寝起きにダニに刺される事あります💦
まさにお写真のような感じ。
色々やったダニ対策で1番効果あったのは虫除けスプレーを直接噴射して寝る事でした😂
毎日なので正直面倒くさいですが…笑
はじめてのママリ🔰
またまた教えてください🙇♀️
虫除けスプレーは、人に直にやるやつですか?それとも布団などにするタイプのほうですか?
ママリ
布団にするやつはうちの場合、効果がなかったです。めちゃくちゃ評価良かったのに…
人にするタイプのものです!