コメント

はじめてのママリ🔰
お寿司は買ったことないですが、ヤマヨは肉も魚も安いうえにコスパ良し、味もよしでよく行きます!
BBQの肉も手に入ります!
あと、BBQの肉はジャンボ市がオススメです😊
トアイアルやおいらせになりますが、イオン下田の肉屋さんに行ったりもします
はじめてのママリ🔰
お寿司は買ったことないですが、ヤマヨは肉も魚も安いうえにコスパ良し、味もよしでよく行きます!
BBQの肉も手に入ります!
あと、BBQの肉はジャンボ市がオススメです😊
トアイアルやおいらせになりますが、イオン下田の肉屋さんに行ったりもします
「肉」に関する質問
私は肉がなさすぎてガリガリなのがコンプレックスです。 それを彼は知ってるはずなのに、今日私の腕を握って、ほそ!鶏ガラじゃんと言われて傷付きました。 それ以外にも、アホ毛が出ないようにするためにアホ毛用のワッ…
一年生です! ご飯とかこれなんか変なの入ってない?とか、物が無くなったりすると食べちゃった?とか焦ったります..💦 なんなんですかね🧐お肉で昔詰まりそうになったことがありますが。。
買ってきた牛ひき肉を冷蔵庫に入れそびれてしまいました😭20分くらい暑い中歩いて持って帰ってきて、2時間くらい冷房つけてる部屋に置いてあったんですがやはり食べるのはアウトでしょうか🙅♀️色は変わってなくて、開けて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
主人の実家に帰省中で、どこで買ったらいいか分からず質問させてもらいました。
ヤマヨさんて行ったことなかったので、行ってみたいと思います😊
他にも沢山情報ありがとうございます😊