子育て・グッズ 西松屋で防水シーツを買いたいです。使った方、漏れや濡れ具合を教えてください。布パンツ使用時について。 防水シーツって、西松屋にも売ってますか? 買った方、使ってみてどうでしたか?? 漏れ具合や、濡れ具合など…教えて欲しいです🥺 ※普通の布パンツ使用時です 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 防水シーツ パンツ 西松屋 いなか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 売ってますよ! トイトレ中で使っていますが 見た目濡れてもわからず 触ったら分かるって感じです! 8月12日 いなか 返信ありがとうございます♡♡ 触ったらわかる感じなんですね!! オシッコ量にもよるかもですが、ビショビショにはなりませんか?💦 8月12日 キノピオ🍄 量にもよるかもしれませんが 子供が使っているやつは そんなにびしょびしょに なりませんでした! 8月12日 いなか 返信ありがとうございます♡♡ とても参考になりました!! 今日、西松屋で見に行ってきます🐰 どうもありがとうございました!! からだ、大事にして下さいね👶🏻💕 8月13日 キノピオ🍄 ありがとうございます! 種類も結構あるので 見てみてください! 8月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
返信ありがとうございます♡♡
触ったらわかる感じなんですね!!
オシッコ量にもよるかもですが、ビショビショにはなりませんか?💦
キノピオ🍄
量にもよるかもしれませんが
子供が使っているやつは
そんなにびしょびしょに
なりませんでした!
いなか
返信ありがとうございます♡♡
とても参考になりました!!
今日、西松屋で見に行ってきます🐰
どうもありがとうございました!!
からだ、大事にして下さいね👶🏻💕
キノピオ🍄
ありがとうございます!
種類も結構あるので
見てみてください!