コメント
ママリ
何するか悩みますよね😫
私も先週主人コロナで娘は保育園休んだので5日間何しようと悩みまくりました💦
暑過ぎて出歩く気にもなかなかならない😭
結果、罪悪感を少し減らすために英語のYouTube見せたり、図書館で半日過ごしたり、イオンをぶらっとしたりしてなんとか過ごしました☺️
ママリ
何するか悩みますよね😫
私も先週主人コロナで娘は保育園休んだので5日間何しようと悩みまくりました💦
暑過ぎて出歩く気にもなかなかならない😭
結果、罪悪感を少し減らすために英語のYouTube見せたり、図書館で半日過ごしたり、イオンをぶらっとしたりしてなんとか過ごしました☺️
「プール」に関する質問
車で2.3時間のところへ家族旅行に行きます。 1泊でホテルで過ごして特に観光などの予定はないです。(ホテル内のプールやスパを楽しみます😊) その場合、どんな服装で行きますか?おしゃれ重視か動きやすさ重視か🤔親の格…
子供の遊び場トラブルについてです。 あるあるだと思いますが、 みんなで遊ぶ滑り台で独自の遊び方をしてる子いるじゃないですか。 5歳くらいの女の子でした。 3歳になったばかりの息子は一緒に遊びたかっただけなのに…
1歳の男の子の誕生日は何が良いでしょうか、、 上の子も男の子でおもちゃはほぼ揃ってます。 ジャングルジム滑り台 ビジーカー4台 三輪車 ストライダー ブロック などなどある程度のおもちゃはあります。 迷ってるの…
お出かけ人気の質問ランキング
さやか
図書館とか、今日ちょっと駅前だけぶらっとしにいきます