コメント

ママリ
何するか悩みますよね😫
私も先週主人コロナで娘は保育園休んだので5日間何しようと悩みまくりました💦
暑過ぎて出歩く気にもなかなかならない😭
結果、罪悪感を少し減らすために英語のYouTube見せたり、図書館で半日過ごしたり、イオンをぶらっとしたりしてなんとか過ごしました☺️
ママリ
何するか悩みますよね😫
私も先週主人コロナで娘は保育園休んだので5日間何しようと悩みまくりました💦
暑過ぎて出歩く気にもなかなかならない😭
結果、罪悪感を少し減らすために英語のYouTube見せたり、図書館で半日過ごしたり、イオンをぶらっとしたりしてなんとか過ごしました☺️
「プール」に関する質問
いいねでご回答をお願いいたします。 お友達のお家プールにお誘いをしてもらった場合 お子さまはどちらの格好で連れて行きますか? お誘いしてもらった側・した側 どちらの視点でもご回答大歓迎です。 よろしくお願いし…
公園にミニプールを持っていくのってNGでしょうか… バケツくらいの小さい小さい折り畳みプールがあって、 このくらいなら許されるかしら…とか考えてます。 小さくてもやっぱりプールしてる子がいたら えー ってなっちゃ…
公園以外、どこ行くのもお盆高すぎません?! テーマパークにあるプールも 室内遊びもどこも4人で1万越え…😇😇 今日も1万か無料の外の大きい公園か悩んで 結局公園にしました笑 絶対暑い、、😇😇
お出かけ人気の質問ランキング
さやか
図書館とか、今日ちょっと駅前だけぶらっとしにいきます