コメント
ママリ
何するか悩みますよね😫
私も先週主人コロナで娘は保育園休んだので5日間何しようと悩みまくりました💦
暑過ぎて出歩く気にもなかなかならない😭
結果、罪悪感を少し減らすために英語のYouTube見せたり、図書館で半日過ごしたり、イオンをぶらっとしたりしてなんとか過ごしました☺️
ママリ
何するか悩みますよね😫
私も先週主人コロナで娘は保育園休んだので5日間何しようと悩みまくりました💦
暑過ぎて出歩く気にもなかなかならない😭
結果、罪悪感を少し減らすために英語のYouTube見せたり、図書館で半日過ごしたり、イオンをぶらっとしたりしてなんとか過ごしました☺️
「プール」に関する質問
10ヶ月8キロ女の子なのですが プールに入るのに水着のサイズ感なのですが 80だと結構きつい感じがあって 90サイズでもいいですかね⁇ 10ヶ月の水着サイズどのくらいの 着せてましたか⁇
1歳2ヶ月の娘、水が大の苦手みたいで毎日お風呂でギャン泣きです😂 少し前まではオモチャで遊べるくらいに平気にはなってきていたのですが(顔洗う時は泣いてました😂) 体調崩してあまりよくないときにお風呂入れたのがまず…
北海道旅行2泊3日✈️ 新千歳空港9時ごろ着 レンタカー有り 2泊目は札幌確定 (札幌観光では、白い恋人パークやさとらんど、円山動物園、AOAO札幌辺りに行こうと思っていますが、ここはオススメ❣️という場所あれば教えて下…
お出かけ人気の質問ランキング
さやか
図書館とか、今日ちょっと駅前だけぶらっとしにいきます