2歳10ヶ月の娘がイライラさせて困っています。自分のしたいことができないと泣いたり、保育園に行っている時間が一番楽だと感じることが多いです。毎日反省していますが、自分に腹が立ちます。
2歳10ヶ月の娘にほぼ毎日イライラして怒っています。
最近でも今日は特に酷かったです。
自分のしたい事が出来ないと怒って泣く、欲しいものが貰えないと泣く、とにかくすぐに泣きます。それが苦痛です、子育て本当にキツイです…
私の生理前のPMSも酷くて重なると最悪です😭
1日機嫌いいなんてことほぼないです…
保育園に通っているので、娘が保育園に行って私が仕事に行っている時間が1番気楽だと思ってしまいます。
毎日娘が寝てから反省してますが、またその繰り返しで自分が嫌になり余計に自分に腹が立ちます。
- プーさん🍯(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ものすご〜く分かります😭
私も3歳の娘に毎日キレ散らかしてます🥲
何でもイヤって言うし泣くし叫ぶし喚くしとにかくイライラします笑
生理前なんて本当に地獄ですよね…
我が家も保育園預けてますが仕事の時間が本当に気楽です😶🌫️
職場には子育ての先輩ママやパパがいるのでとにかく話を聞いてもらってます!
みんな「わかる〜うちもあったよ!」って共感してくれるので私だけじゃないんだって思えるし母にもよく電話して話を聞いてもらってます😁
私も子供の頃同じような感じだったそうです🤣
だから自分の娘が将来子供を持ってイヤイヤ期の悩みを言われたら「あんたも酷かったんだよ〜」って言うのが楽しみです笑
とにゃ❕🐾さんも毎日お疲れ様です。
ママリでも周りの友人や家族でもご主人でもいいのでたくさん吐き出してくださいね☺️
アドバイスとかは何もできませんが私も全く同じ状況なので安心してください!とだけお伝えしたいです🤣💓
プーさん🍯
コメントありがとうございます😭救われました😊🙇♀️
もう買い物も大変で…ご飯もどこも連れて行けません😭💦
今しかない可愛さあるのも分かるしこの時を大事にしたいけどイライラしちゃいますよね😥
そうですね🤣娘ちゃんに将来言いましょう🤣💕💕私も絶対言ってやる〜🤣👍🏼(笑)(笑)
ありがとうございます!自分だけじゃないと思って頑張ります!本当に気持ち楽になりました😌🎶