子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこひもについてです。ミニと、ハーモニーを使って… ベビービョルンの抱っこひもについてです。 ミニと、ハーモニーを使っているのですが なんだか赤ちゃんのお腹が苦しそうな気がします💦 (体重は6キロで標準です) 気のせいでしょうか? とくに調節するところは見当たらなく、 私のほうを緩めると下にさがってしまいますし、 どうしたら良いのでしょうか。 お使いのかた、教えてください😭 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 体重 抱っこひも 赤ちゃん ベビービョルン ちょこ(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ なんとなくそんな気はします。背中丸めてくれればいいんですけど、対面抱きだと外見ようとして絶対反るんですよね…。 多分使い方はあってるはずです。 8月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント