雑談・つぶやき 旦那が休憩中に贅沢してるのに、私は育児で大変なのに無給。なんで? なんで仕事ヒマとか言ってる旦那が休憩中に1人でゆっくりスタバ飲めてお給料貰えて、2人育児でヒーヒー言ってる私が氷の溶けたうっすいポカリ飲んでるのに無給なん? なんでなんでなんで???????? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 スタバ 給料 2人育児 みにお(1歳11ヶ月) コメント まなな 育児してて給料欲しいですよね😭私は昨日から産休に入りましたが、パートだったので出産手当はありませんし、雇用保険入ってて育児休業給付金はでますが、家賃で消えるのでなんかなぁ~と思います😢 8月12日 みにお コメントありがとうございます🥲 ほんとそれです🥲育児にもお給料が出ればこの忙しさも耐えられるのに😭 育休手当も削られすぎですよね... ギャン泣き対応とか歩合制にならないかなぁ😂笑 8月12日 まなな 歩合制最高ですね❗育児手当最初の半年67%でその後50%になるので意味が分からないです😭結局子育てせず働いて税金納めろって事なんですかね~😞💨 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます🥲
ほんとそれです🥲育児にもお給料が出ればこの忙しさも耐えられるのに😭
育休手当も削られすぎですよね...
ギャン泣き対応とか歩合制にならないかなぁ😂笑
まなな
歩合制最高ですね❗育児手当最初の半年67%でその後50%になるので意味が分からないです😭結局子育てせず働いて税金納めろって事なんですかね~😞💨