コメント

まなな
育児してて給料欲しいですよね😭私は昨日から産休に入りましたが、パートだったので出産手当はありませんし、雇用保険入ってて育児休業給付金はでますが、家賃で消えるのでなんかなぁ~と思います😢
まなな
育児してて給料欲しいですよね😭私は昨日から産休に入りましたが、パートだったので出産手当はありませんし、雇用保険入ってて育児休業給付金はでますが、家賃で消えるのでなんかなぁ~と思います😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
お股、子宮口あたりが鋭くツーーンって痛くなるのが何回もある🥲 イメージ的には赤ちゃんが拳突きあげてるのかなって感じの、けど拳よりも爪とか鋭い感じの🥲 痛いですよ!! 調べたらお産近いとか…そうなの?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにお
コメントありがとうございます🥲
ほんとそれです🥲育児にもお給料が出ればこの忙しさも耐えられるのに😭
育休手当も削られすぎですよね...
ギャン泣き対応とか歩合制にならないかなぁ😂笑
まなな
歩合制最高ですね❗育児手当最初の半年67%でその後50%になるので意味が分からないです😭結局子育てせず働いて税金納めろって事なんですかね~😞💨