※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🌼
お出かけ

1歳児、宿泊でこれ持って行ってよかったよー!などありましたら教えてください🙇🏻‍♀️

1歳児、宿泊でこれ持って行ってよかったよー!などありましたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

いつも持って行くのはお気に入りのおもちゃや絵本、普段使ってるスプーン、麺カッター、保湿、綿棒、タオル多め、着替え多めです!その他はいつものお出かけと同じです😌

• はじめてママリ🌼

はじめてママリ🌼

絵本!好きなので持っていきます!麺カッター大事ですね!!購入します🥺👏🏻ありがとうございます♪

• 8月13日
もな💅🏻

お気に入りのアンパンマンのぬいぐるみは寝る時に安心したみたいで、持って行ってよかったです🫶

• はじめてママリ🌼

はじめてママリ🌼

寝る時に安心するもの大事ですね🥺ブランケットがタオルケット持っていこうかと思います!!ありがとうございます♪

• 8月13日
ママリ

寝る時に安心できるいつも使ってる掛け布団のようなタオルケットのようなもの持っていきました!環境違うと泣いてしまったのですが、それを渡すとすぐ寝てくれました!

• はじめてママリ🌼

はじめてママリ🌼

タオルケットいいですね!持っていきたいと思います🥺🙌🏻ありがとうございます!

• 8月13日