※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
サプリ・健康

さいたま市で歯医者を探しています。歯医者が苦手で、歯並びも気になります。マスクを外す機会が増えたので定期的に通いたいです。

さいたま市でおすすめの歯医者ありませんか😞?
恥ずかしながら歯医者恐怖症です。
歯医者に行くとなると吐き気や動悸がします。
今まで通っていた歯医者が閉院することになり困ってます。大宮、さいたま新都心、与野あたりで探してます。
歯並び悪いし、口元に自信がなく、、コロナ落ち着いてきたけどマスク取りたくない。。けど流石に暑くてマスクを外す機会が増えてきたので定期的に歯医者に通いたいです、、🥺

コメント

パセリ

与野、新都心近くのミタス歯科があります。
息子がお世話になりました。
歯医者大っ嫌いで大騒ぎ!でしたが。イライラする事なく対応して頂き。最後は褒めてくださり。ほっとしました。
私も、今虫歯あり、通う予定です。

みゆ

さいたま市見沼区になりますが、T&T歯科良いですよ!
歯科衛生士さんもすごく丁寧で、治療も男の先生が優しくて柔らかい雰囲気でオススメです☺️

ゆかぴ

歯科衛生士してました
さいたま市の歯科医院はわからないのですが、笑気吸入鎮静法という鼻から吸うマスクがあるところを探されたらどうですか?
実習で実際吸った感じはお酒に酔った感じに似ていました!
歯科医院は苦手な方が多いので調べるとそれなりに見つかると思います😊