妊娠・出産 昨日、性行為をし朝はなかったのですがおりものに血が混ざっていました… 昨日、性行為をし朝はなかったのですが おりものに血が混ざっていました。 考えられるのは中が傷ついたのでしょうか😔? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り おりもの 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント sena しばらく様子を見て出血が止まるのであればその可能性が高いかなと思います! 出血が続くようでしたら病院に行かれた方がいいと思います💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見たいとおもいます😔🙏 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見たいとおもいます😔🙏