美容院でカラーリングしたら思ったより黒くなり、明るく戻したい。もみあげのポイントカラーとの差が少なく、暗くしたい。黒く感じて不満。カラーシャンプーでは解決できず。
美容院でカラーリングしたら思ったより黒くなってしまいました😭
元々明るめだったのですが、色落ちしてきたら明るくなってきますか?🥲
子供達にも不評で、茶色に戻してきて😫って言われてしまいました😂
ちなみにもみあげ部分だけブリーチしてポイントカラー入れてもらったのですが、表面部分が思ったより明るく仕上がって(と言っても私はそのままで良かったのですが、、)ポイントカラーとの差があまりなかったので、もっと暗くした方がいいですよね?と、もう一度直してもらったのですが、まさかこんなに黒くなるとは思っていなくて🥲
それなら表面はそのままで、ポイントカラーの部分を明るくしてもらえば良かったと後悔してます😞
カラーシャンプー使ってもどうにもならないですよね、、
染めました!って感じの黒でちょっと嫌で😫
- こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ままり
元々明るめだったならすぐ色落ちしそうな気はしますが🥹
こんちゃん
ブリーチはしてないですが明るめでした💦
カラーして4日目ですがまだガッツリ黒いです😂
最初の色のままで直さなければよかった、、🥹
ままり
あまりにイメージと違うならお直しはできませんか???
こんちゃん
そうですよね、、
ただ都合良い日にちょうどよく予約が空いてなくて無理そうです😣
画像見せてカラーやってもらったんですが、色落ちしてきたらいい感じになると良いのですが🥲
???
その後どれぐらいで色落ちしましたか?
こんちゃん
確か2週間くらいでなじみました!