住まい 福岡県久留米市で室外機を2階のベランダから1階におろすだけをしてくれ… 福岡県久留米市で 室外機を2階のベランダから 1階におろすだけをしてくれる 業者を知りませんか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 福岡県 久留米市 yuriiママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 戸建てですか?👶🏻 8月12日 退会ユーザー 引越し業者でも できますよ! 手作業という部類になるので 単価も安いです🤞 8月12日 yuriiママ 遅くなりすみません😅 戸建てでは無いです! いくら位ってのもわかりますか??? 8月16日 退会ユーザー 数千円でしてくれると思います💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
引越し業者でも できますよ!
手作業という部類になるので
単価も安いです🤞
yuriiママ
遅くなりすみません😅
戸建てでは無いです!
いくら位ってのもわかりますか???
退会ユーザー
数千円でしてくれると思います💓