雑談・つぶやき 風邪が治りかけてるけど、公園連れて行くのやめようかなー。またぶり返… 風邪が治りかけてるけど、公園連れて行くのやめようかなー。 またぶり返してしまうと可哀想やしなぁ。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 公園 でん コメント 退会ユーザー なおりかけの時は家にいたほうがいいですよ_(┐「ε:)_♡ お家でぬくぬくしましょう 2月13日 でん やはり家に居たほうがいいですよね^^; 息子は私と遊んだりたまに一人でおもちゃで遊んだりテレビを見たり…と自由にはしているのですが、ここ最近家に引きこもりはなんだか罪悪感があって…^^; 主人が休みの日は出かけたりもしてるのですが、ついこないだの休みはぷらっとスーパーに行ったくらいで息子もあまり外を歩かずでした😅 まぁ、外行けば歩くっていってグズるので私一人じゃ今は大変なんですけど、公園くらいなら野放しできるし…という感じでとモヤモヤしてました💦 お天気いいんですけど、やっぱ空気も冷たいし、お家でゆっくり過ごす方が息子の体調面でもいいかもしれないですね😄 2月13日 退会ユーザー はい、やっぱぶり返した時が怖いですからね(;^ω^) うちもそうですよ! 基本自由人だからほっといてます(笑) 私も基本引きこもりだからたまには連れてかなきゃいけないけど、ちゃんと連れてってるでんさんが偉いなあって思います(;^ω^) 体調がよくなってから公園で遊んだほうが楽しく遊べるかもしれませんしね_(┐「ε:)_♡ そうですそうです(笑) 2月13日 でん 今、テレビでアンパンマンが始まったので、オープニングを手を叩いて喜んでみてるのですが、いまいちアンパンマンをまだ好きになってないようで、物語が始まると暴れだします。笑 基本、ひとり遊びの時は真剣に何かしてるのでいつも見守ってるんですけど、危ないことしなければ私も放ったらかしが多いかもしれないです。笑 ずーーーっと子どもと遊べないですよね^^; こっちが息詰まりそうです。笑 いやいや、出て行くほうが私も携帯とか触らずに済むので、それだったら遊びに出かけたほうがいいかなと思ってるんです😅 つい、やっぱ家に居ると触ってしまうことが多くて… やめたいんですけどね⚡😨 2月13日
でん
やはり家に居たほうがいいですよね^^;
息子は私と遊んだりたまに一人でおもちゃで遊んだりテレビを見たり…と自由にはしているのですが、ここ最近家に引きこもりはなんだか罪悪感があって…^^;
主人が休みの日は出かけたりもしてるのですが、ついこないだの休みはぷらっとスーパーに行ったくらいで息子もあまり外を歩かずでした😅
まぁ、外行けば歩くっていってグズるので私一人じゃ今は大変なんですけど、公園くらいなら野放しできるし…という感じでとモヤモヤしてました💦
お天気いいんですけど、やっぱ空気も冷たいし、お家でゆっくり過ごす方が息子の体調面でもいいかもしれないですね😄
退会ユーザー
はい、やっぱぶり返した時が怖いですからね(;^ω^)
うちもそうですよ!
基本自由人だからほっといてます(笑)
私も基本引きこもりだからたまには連れてかなきゃいけないけど、ちゃんと連れてってるでんさんが偉いなあって思います(;^ω^)
体調がよくなってから公園で遊んだほうが楽しく遊べるかもしれませんしね_(┐「ε:)_♡
そうですそうです(笑)
でん
今、テレビでアンパンマンが始まったので、オープニングを手を叩いて喜んでみてるのですが、いまいちアンパンマンをまだ好きになってないようで、物語が始まると暴れだします。笑
基本、ひとり遊びの時は真剣に何かしてるのでいつも見守ってるんですけど、危ないことしなければ私も放ったらかしが多いかもしれないです。笑
ずーーーっと子どもと遊べないですよね^^;
こっちが息詰まりそうです。笑
いやいや、出て行くほうが私も携帯とか触らずに済むので、それだったら遊びに出かけたほうがいいかなと思ってるんです😅
つい、やっぱ家に居ると触ってしまうことが多くて…
やめたいんですけどね⚡😨