女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
チアシードって食べる以外活用法ありますか?
「家事・料理」に関する質問
弁当用にハンバーグを作ろうと思うのですが焼いた後冷凍って可能ですか? 可能な場合弁当へ入れる時はレンジで解凍してからいつも通り詰めたらOKですか?
ノンフライヤー買おうかめちゃくちゃ 悩んでいます😭 理由は家族が 男三人いて、基本揚げ物か お肉の料理をよく作ります💦 私が料理があまり得意ではなく、 唐揚げつくると生焼けだったり、 揚げ物暑いし、時間かかるし …
エコバッグはマチ付き使ってますか?マチ無しですか? 買い換えようと思っています。 お肉のパックなど横なるの嫌ならマチ付き一択ですかね?🤔
家事・料理人気の質問ランキング
首振りができなくなってしまった扇風機があります。 処分するべきなのか... 私としては、使える…
カットキャベツ昨日の晩開封して食べれなかった場合次の日の夜食べますか?子供も!
業務スーパーに売ってる冷凍のでかい生クリーム買ったのですが、一度解凍したら再冷凍はできな…
赤ちゃんの食器用洗剤どうしてますか? 大人とおなじですか?
卵のアレルギーチェックでついに全卵まるっと1個… いや多くね?ww アレルギー問題なさそうだっ…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント