女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
チアシードって食べる以外活用法ありますか?
「家事・料理」に関する質問
【家庭菜園に詳しい方教えてください!】 家庭菜園初心者です🔰 一つのプランターでミニトマトとピーマンを育てていますが ミニトマトの葉っぱが写真のように枯れたり黄色っぽくなったりしおれていたりで元気がありません…
旦那が私が作ったご飯、おいしいも言わないし、不味いと食べない、目の前で口から吐いたりします。 そして、好きな食べものじゃないと食べません。 ご飯は炊き立てじゃないとダメ お肉は脂身ダメ 丼物はやだ スーパーの…
ラクできる手抜きごはん教えてください! (オムライス、親子丼、牛丼以外でお願いします笑 作りすぎていて😂😂)
家事・料理人気の質問ランキング
ロピアで買った、豚のプルコギ?が不味すぎて👋しようか迷ってます… 安さに惹かれて買いましたが…
兼業主婦だけど、まともなご飯作っていません。 特に旦那はそれで文句言うわけでもなく『いつも…
お米高くて、白米の量を減らしてうどんやパンなどに変えてる方!! 実際安くすんでますか?? …
今日の献立教えてくださいー😭 副菜も!!
調理スペースが狭いキッチンについて。 シンクに台(プレート?ラック?)を乗せて調理スペース…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント