女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
チアシードって食べる以外活用法ありますか?
「家事・料理」に関する質問
洗濯機使い始めて6年ほどです。 最近、洗濯機を回していると、すんごい音でガタガタ鳴り始めます。 そして、最近はガタガタ鳴った後に止まる→洗濯物を整える→スタートボタンを押すと、残り時間が10分くらい増えてます。 …
お風呂の排水溝が臭いんですが普通ですか?😢 浴槽の排水溝が臭くて、お湯を抜いたらすぐ掃除して栓しないと耐えられないくらい臭いです💦 ハエもあがってきたりします。 夫に相談してもお前の掃除が足りてないからだと…
2歳って何食べるのー??卵白アレルギーもあるそう… 我が子の時を思い出そうにも月日が立ちすぎて忘れた… 教えてー😫
家事・料理人気の質問ランキング
さっきスイカを半分に切りました。 皆さんは切ってから何日を消費期限としてますか? 我が家で…
月曜日から、卵の黄身耳かき1を食べさせました。 日曜日の夜にゆで卵を作って、耳かき1 2 3…
野菜あんかけご飯にするのですが、おかずは… ビーフン 餃子 しゅうまい 春巻き どれがいいで…
バルミューダ、故障したことある方いませんか💧 どういう壊れ方でしたか?
今日初めて水切りしたプレーンヨーグルトを食べさせてみましたが、口に合わなかったみたいでめ…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント