はじめてのママリ🔰
14時着だと帰る人もでてくると思うので、どこか場所はあると思います!
プールは17時までなので3時間弱あれば割りと満足できるかと思います、お昼寝の時間と重ならないなら昼から行くのもありだと思います!
午前中に遊んで、午後は昼寝する子供も多いので、朝一番に行く人が多いと思います。

うみそら
お昼からでもいけますよ〜!
13時頃に行っても置くところはなんとかありました🫶
プールって結構疲れますし、遊び足りると思います!
はじめてのママリ🔰
14時着だと帰る人もでてくると思うので、どこか場所はあると思います!
プールは17時までなので3時間弱あれば割りと満足できるかと思います、お昼寝の時間と重ならないなら昼から行くのもありだと思います!
午前中に遊んで、午後は昼寝する子供も多いので、朝一番に行く人が多いと思います。
うみそら
お昼からでもいけますよ〜!
13時頃に行っても置くところはなんとかありました🫶
プールって結構疲れますし、遊び足りると思います!
「プール」に関する質問
夫と夫の姉家族とでプールに行くことになりました😊 ですがタイミング悪く私が生理になってしまい、もうズラすことは出来ません。 そこで夫だけに子ども(小1、4歳)を連れて行ってもらうのか、私も荷物番などのためについ…
高砂市民プール最近行った方教えてください! 高砂市民プールはお昼ご飯とかに食べれるご飯とかありますか? あればどんなんがあるのか教えて欲しいです。 明日行くのですが、平日でもかなり混んでたりしますか? 後、早…
3歳の息子が遠視のメガネをかけているのですが、プールの時は外しますか? 明日から保育園でプールが始まります! 年少から大プールになると書いてあり、水遊びではないみたいです ゴーグルは持ち物にないので、度入りの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント