子育て・グッズ 搾乳した母乳が赤かったことありますか?先ほど搾乳機で搾乳していたとこ… 搾乳した母乳が赤かったことありますか? 先ほど搾乳機で搾乳していたところ、母乳を見ると赤い母乳が溜まってました。乳首の周りを見ても切れた形跡がなく……そのような経験がある方いましたらお話聞かせて頂きたいです! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 母乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント まま 生まれて入院中に一度血が混じった母乳が出たことあります! すぐ助産師さんに見てもらったんですが「母乳も血だからねー」って感じで特に何も言われませんでした💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭!そうなんですね😭🙏よかったー…なんかの病気かと思って結構どきどきしちゃってました😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!そうなんですね😭🙏よかったー…なんかの病気かと思って結構どきどきしちゃってました😭