お出かけ 西武池袋線沿い(池袋〜飯能間)でランチタイムに利用できる完全個室の… 西武池袋線沿い(池袋〜飯能間)でランチタイムに利用できる完全個室のあるお店おすすめありませんか?💡 池袋のパセラ 以外でご存じの方いらしたら教えてください!動きた盛りの1歳児連れでの利用予定です。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 1歳児 おすすめ ランチ ®️ コメント はじめてのママリ🔰 よく使っていたのが、池袋のエソラにあるキチリでした! 掘りごたつ式の個室を何度か利用したことあります! 予約の際に個室にしてもらったかと思います! 8月11日 ®️ 情報ありがとうございます😊 早速調べてみます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
情報ありがとうございます😊
早速調べてみます✨