子育て・グッズ お医者さんごっこの玩具について相談させてください!2歳の子供にお医者… お医者さんごっこの玩具について相談させてください! 2歳の子供にお医者さんセットを買いたいと思っています。 プラスチックか木製で悩んでいるのですが、こっちの方がオススメだよというのがあれば教えてください🙇♀️ 聴診器が本当に聴こえるものだったり、チューブの蓋がマグネットなどセットによって色々こだわりがあるみたいなのですが、こういうのがおすすめ!というのがあればそちらも是非教えてください🥹✨ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 玩具 おすすめ 2歳 マグ はじめてのママリ🔰 コメント R4 ありきたりですが、我が家はメルちゃんのお医者さんセット使ってます! 長女の時から使ってて、今は次男が使ってます😁 もう5年以上使い続けてますが壊れず現役です❣️ 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント