コメント
k9
5年前、普通分娩で手出し9万円くらいでした!(日曜日に出産)
2人目は予定帝王切開で手出しなし、一時金から少しだけ戻ってきましたよ🤗
k9
5年前、普通分娩で手出し9万円くらいでした!(日曜日に出産)
2人目は予定帝王切開で手出しなし、一時金から少しだけ戻ってきましたよ🤗
「出産費用」に関する質問
出産費用について 会計時、私とベビー別々でお会計したのですが 私の分は想定してた金額でしたがベビーが30万円ほどでした。 領収書を確認すると、保険診療内30万 みたいな感じで記載されてるのですが、これは保険証や…
全てにおいて価値観が違いすぎて離婚迷っています。 2人目出産控えている妊婦です。育休の直前で夫が仕事が辛くなり急に欠勤などが増えクビになりました。それに伴い、社宅からも引越しをしなければいけなくなり無職です…
【自治医大で出産された方に質問です🙇♀️】 出産予定日12/31の初マタです。 栃木県の自治医科大学附属病院で出産された方、出産費用について教えていただきたいです! 現在、予約金として20万円かかると聞いているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるび🔰
教えていただきありがとうございます☺参考にさせていただきます☆