お仕事 福島県内でサロンで働きながらネイルの資格取得ができる施設を探しています。お給料が無くなるのは心配です。 サロンで働きながらネイルの資格も取れるような施設ってあるのでしょうか? スクールに通いたいのですが、お給料が無くなるのは辛くて。 ちなみに福島県福島市か、伊達市、国見、桑折辺りで探してます! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り ネイル サロン 資格 福島県 施設 福島市 給料 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント ®️ こんばんは! 質問なのですが今はネイル関係の資格は1つもお持ちではないですか? 8月11日 初めてのママリ✨ はい、趣味でずっとネイルをしていただけです😅 8月11日 ®️ 資格なくても働けるところありますよ! 私は3級と初級のみ取得していましたが働いていました! が、サロンで働いたことない+資格ないとなかなかに辛く大変で宿題とかも山ほど出されました! 私はまだ子どもいないので帰ってから家事のみでしたが宿題の量が半端なくて毎日夜中までやってやっと終わるか終わらないかくらいで辛すぎて2か月ほどで辞めてしまいました💦 8月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
はい、趣味でずっとネイルをしていただけです😅
®️
資格なくても働けるところありますよ!
私は3級と初級のみ取得していましたが働いていました!
が、サロンで働いたことない+資格ないとなかなかに辛く大変で宿題とかも山ほど出されました!
私はまだ子どもいないので帰ってから家事のみでしたが宿題の量が半端なくて毎日夜中までやってやっと終わるか終わらないかくらいで辛すぎて2か月ほどで辞めてしまいました💦