コメント

®️
こんばんは!
質問なのですが今はネイル関係の資格は1つもお持ちではないですか?
®️
こんばんは!
質問なのですが今はネイル関係の資格は1つもお持ちではないですか?
「資格」に関する質問
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
ゲームやる方にお聞きしたいです! Swich2ってまだまだ普通に買えないですよね💦 11月の年長息子の誕生日プレゼントに考えてましたが間に合わないですよね… そうなった場合についてもアドバイスいただきたいですが、夫婦…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
はい、趣味でずっとネイルをしていただけです😅
®️
資格なくても働けるところありますよ!
私は3級と初級のみ取得していましたが働いていました!
が、サロンで働いたことない+資格ないとなかなかに辛く大変で宿題とかも山ほど出されました!
私はまだ子どもいないので帰ってから家事のみでしたが宿題の量が半端なくて毎日夜中までやってやっと終わるか終わらないかくらいで辛すぎて2か月ほどで辞めてしまいました💦