昨日の検診で元気な赤ちゃんを見て安心したけど、自分の脈しかエンジェルサウンズで聞こえず、30秒で探すのが大変。12週目でも聞こえない方いますか?
昨日の検診で赤ちゃんの元気な姿を見たのに心配で、エンジェルサウンズを引っ張り出してきました!
今日で9w6dなのですが自分の脈しか発見できず💦
購入してから時が経っているからか、スイッチをオンしてから30秒くらいしか聞くことができないという不具合があって、その30秒で探さないといけないのがすごく大変でした😂
1人目は確か12週くらいに購入してその時に聞こえました。
まだこの時期でも臍帯音、心音が聞こえなかった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
9wで30秒でしか探せないならまだ見つけれなくてもおかしくないと思います!
私も今回9wから始めて臍帯音だけ聞こえてましたが、音も小さくて場所も特定の場所でジェルもたくさん塗ってなるだけ押し付けないと聞こえなかったです💦
そこいる!?と思うくらいの恥骨あたりがよく聞こえてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
押し付けないとダメなんですね💦
急いでたので立ち姿勢で、押し付けずジェルもあまり塗らずにやったのもいけなかったのかもしれないです🥺
恥骨あたりですね!
また再度挑戦してみます✨
はじめてのママリ
病院の時の経腹エコーだったり先生の触診くらいまでは強めに押し付けても大丈夫ですよ✨
立ち姿勢だと聞こえづらいと思います🥲
また挑戦してみてください😍
はじめてのママリ🔰
はい、寝ながら強めにやってみます🙏✨
ありがとうございます!