はじめてのママリ🔰
私的にはドラッグストアでしたらベルタがオススメです😃
妊娠前はベルタを飲んでましたが妊娠後からは病院でオススメされたエレビットを使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
アサヒのサプリディアナチュラ🎶
CMでやってるやつ飲んでます!
葉酸と鉄のやつです!
ST
私もディアナチュラをずっと飲んでました〜!コスパもいいので!
はじめてのママリ🔰
私的にはドラッグストアでしたらベルタがオススメです😃
妊娠前はベルタを飲んでましたが妊娠後からは病院でオススメされたエレビットを使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
アサヒのサプリディアナチュラ🎶
CMでやってるやつ飲んでます!
葉酸と鉄のやつです!
ST
私もディアナチュラをずっと飲んでました〜!コスパもいいので!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目32週2日です。 早産体質で2人とも早産でした😅 一昨日くらいから恥骨が痛く、立ち上がる時や寝返りをする時などイテテテテ、、、と声が出るくらい痛いです💦 歩いている時はペンギン歩きになります😂 なんか、お股広が…
妊娠10wの健診でした。 エコーを見ると成長もしていて心拍も問題なかったのですが、どう見ても頭と体が離れている... 先生は「2頭身になって手足もついてるね」と言ってくれたのでその場でつい聞けなかったのですが、私は…
妊婦健診前はやっぱり緊張しますか?? 今日3回目の妊婦健診があります。 つわりも落ち着き、まだ胎動を感じないので 本当に赤ちゃんいる!?元気!?とドキドキです。 2度流産経験(心拍確認前)もあり、 毎回 検診の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント