産婦人科・小児科 茨城県取手市龍ヶ崎市近隣で明日でもやってる小児科知ってる方いますか⁇ 茨城県取手市龍ヶ崎市近隣で明日でもやってる小児科知ってる方いますか⁇ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 小児科 茨城県 取手市 しょこちゃ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちっち 牛久ですが、高野耳鼻科よく連れていきます。 8月12日午前はやってるようです! 8月11日 しょこちゃ🔰 鼻水も咳もないんですがウイルスの検査とかしてくれるんでしょうか😢 8月11日 ちっち 検査してくれますよ! うちの子は痛がらないけど喉が赤くて溶連菌の検査してもらいました 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃ🔰
鼻水も咳もないんですがウイルスの検査とかしてくれるんでしょうか😢
ちっち
検査してくれますよ!
うちの子は痛がらないけど喉が赤くて溶連菌の検査してもらいました