コメント
ママリ
自分たちは普段着で、赤ちゃんには袴ロンパース買って着せました!
特に持っていくものはなかったです!椅子も座布団もありましたけど、抱っこして食べさせる真似しました!
写真はこっちから料理が揃った時に家族写真撮りたいとお願いして撮ってもらいました!
ママリ
自分たちは普段着で、赤ちゃんには袴ロンパース買って着せました!
特に持っていくものはなかったです!椅子も座布団もありましたけど、抱っこして食べさせる真似しました!
写真はこっちから料理が揃った時に家族写真撮りたいとお願いして撮ってもらいました!
「椅子」に関する質問
離乳食の椅子に座ると嫌がってのけぞります😮💨 全然食べないのに昨日からは椅子にも座ってくれません。 インジュニュイティのローチェアーを普通の椅子の上に置いて座らせてます😭 やっぱり足がつくようなハイチェアにした…
ハイチェアを2歳の娘へ買おうかと悩んでるのですが、実際使われてる方どうですか🤔? 今はお店用の椅子をそのまま使っていて、足を置く場所がないです。 椅子の上には立つし集中力もない為毎回ご飯に1時間かかるのが悩み…
3歳のお子さん 椅子はどんなの使ってますか? うちは今3歳半と2歳の子がいるのですが 今まで豆イスを使ってました それをボロボロにされたので新しく買い直そうと思ったのですが豆イスは3歳までのものばっかりで 何を買え…
お出かけ人気の質問ランキング
もちこ
なるほど!
写真撮ってもらえるの良いですね📸
ありがとうございます👶
袴ロンパースはどこで買いましたか??