コメント
ママリ
自分たちは普段着で、赤ちゃんには袴ロンパース買って着せました!
特に持っていくものはなかったです!椅子も座布団もありましたけど、抱っこして食べさせる真似しました!
写真はこっちから料理が揃った時に家族写真撮りたいとお願いして撮ってもらいました!
ママリ
自分たちは普段着で、赤ちゃんには袴ロンパース買って着せました!
特に持っていくものはなかったです!椅子も座布団もありましたけど、抱っこして食べさせる真似しました!
写真はこっちから料理が揃った時に家族写真撮りたいとお願いして撮ってもらいました!
「椅子」に関する質問
ご兄弟がいるお子さんにお聞きしたいです! 子供同士で仲良く遊んでる時は、自分は家事に専念しちゃってますか? 娘と息子が最近仲良く二人で遊んでくれるようになったので、その間にご飯作ったり掃除したりしてます。 …
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
9ヶ月の下の子のことです。 同じようにしてるお子さんいますか? ベビが、椅子に座らせると、足くるくる、手首もくるくるとずっと動かしています。 ご飯食べてる時もずっと動いてます。 普通ですかね?😣
お出かけ人気の質問ランキング
もちこ
なるほど!
写真撮ってもらえるの良いですね📸
ありがとうございます👶
袴ロンパースはどこで買いましたか??