コメント

ママリ
自分たちは普段着で、赤ちゃんには袴ロンパース買って着せました!
特に持っていくものはなかったです!椅子も座布団もありましたけど、抱っこして食べさせる真似しました!
写真はこっちから料理が揃った時に家族写真撮りたいとお願いして撮ってもらいました!
ママリ
自分たちは普段着で、赤ちゃんには袴ロンパース買って着せました!
特に持っていくものはなかったです!椅子も座布団もありましたけど、抱っこして食べさせる真似しました!
写真はこっちから料理が揃った時に家族写真撮りたいとお願いして撮ってもらいました!
「椅子」に関する質問
知らない子にお菓子ってあげますか?皆さんならどうしますか? 室内の遊び場で遊んでいたときのことです。 うちは4人いて全員つれて、今日そこに遊びにいってました。 私は基本、端っこで座りながら子供ら遊んでる…
幼稚園の入園式でした 年少クラスの息子は後半ぐずぐずで先生の保護者への話な時にはもう園庭で遊びたーい、お腹すいた〜、帽子投げたり、ねんねしたい〜😭とまあ。ぐずぐず。 他の子はいい子に椅子に座って聞いてよ。。 …
もうすぐ3歳の娘の癇癪について 保育園に通って1年経つのですが、娘は保育園が嫌いなようで毎日保育園に行くのを渋り、毎朝不機嫌になったり泣いたりします。 毎日なんとか説得して保育園に送っていっています😭 なんで嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
もちこ
なるほど!
写真撮ってもらえるの良いですね📸
ありがとうございます👶
袴ロンパースはどこで買いましたか??