その他の疑問 児童扶養手当更新の養育費等に関する申告書について分からないところが… 児童扶養手当更新の養育費等に関する申告書について分からないところがあります。 現状届と一緒に提出するよう書いてあり、昨年もらった養育費がいくらか書くところがあります。私は今年離婚したので今年から養育費を貰っており、昨年はまだ夫と一緒に生活を共にしていました。 「0」と書いて提出したのですが、これで合っていたでしょうか? 出さなくても良い書類だったのかとモヤモヤしています。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 養育費 生活 夫 離婚 おすす(5歳3ヶ月) コメント 🐯 0でいいと思いますよ!大丈夫! 8月11日 はじめてのママリ🔰 0円で大丈夫ですよ! 私も最初は0と記載しました☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント