妊娠・出産 茶色のおしるしがきたら、もうすぐ出産近いよのサインでしょうか?昨日検… 茶色のおしるしがきたら、もうすぐ出産近いよのサインでしょうか? 昨日検診うけて、先生にグリグリっとされたら、15分間隔くらいで子宮収縮の痛みがずっと続いたから、陣痛きたか?と思ったのに、朝起きたら痛み消えちゃって😓😓 いい加減会いたいし、産まれてほしいです😭 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 検診 出産 先生 茶色 遥香(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆり それは内診出血だと思います。 内診された後一時的にそこそこ痛い腹痛来ますよね。 8月11日 海 その1度だけなら内診の出血かもですね🤔 何度も続けばおしるしです🤩 頑張ってください💪 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント