退会ユーザー
2年ほど前からハミングウォーター使ってます😊2ヶ月から完ミでミルク調乳にも使ってました!
下の子も最近、背伸びして、手を伸ばせるぐらいになりました。
でもお湯は上の子、下の子ともに出せないです。
味はうーん、、ペットボトル天然水からだと劣るかもです🥲私はプレミアムウォーターからの乗り換えでしたが、最初は慣れませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ウォータースタンドのピュアライフ使ってます☺️
最近よくある給水型で月額3300円でお水飲み放題です❣️半年に1度フィルターも無料で送られてきます🩷このフィルターはNASAが特許保有している凄いものみたいです、お水とっても美味しいですよ😳私はよくいろはす飲んでましたがいろはすより美味しいです👍❣️
お湯はチャイルドロックついてて安心なのと、うちもお水ーー攻撃なくなったのがとっても楽です🤣💕💕
9月30日まで解約金無料キャンペーンしてるのでもうとにかく今おすすめです!😳💦
申し込む際に紹介コードいれるだけでどちらも必ずもらえる1ヶ月無料や、炭酸メーカーや選べるギフトありますので、コードは面識のない方でもどなたでも使ってもらえますので1度ピュアライフ調べてみてください❣️
気になりましたら紹介コードでお得になるので是非💕
コメント