ファッション・コスメ フットネイルについて来週、義実家に帰省します。爪も伸びてきたのでそ… フットネイルについて 来週、義実家に帰省します。 爪も伸びてきたのでそろそろネイルを替えようと思います。 セルフでしているのですが、ネイビーを新しく購入したので試してみたいのですが、派手なイメージになりますか?? 無難にモカベージュなど目立たない色味にするべきでしょうか? 皆さんならどうしますか? いいねで教えて下さい☺️ 最終更新:2023年8月10日 お気に入り ネイル 帰省 義実家 あき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あき フットネイルなら ネイビーでも何でも派手色でも気にしない 8月10日 あき フットネイルだけど ネイビーや赤などの濃色は派手な印象だから避けようかな 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント