ままり
3ヶ月前なので8月末には予約できます!
いつも旅行行く日の3ヶ月前には予約してます🙆♀️
新幹線の指定席の座席指定だけは1ヶ月前からなのでチケット受け取りだけは後日です!
ぷにか
2ヶ月前くらいにいつもしてます😊
ままり
3ヶ月前なので8月末には予約できます!
いつも旅行行く日の3ヶ月前には予約してます🙆♀️
新幹線の指定席の座席指定だけは1ヶ月前からなのでチケット受け取りだけは後日です!
ぷにか
2ヶ月前くらいにいつもしてます😊
「ホテル」に関する質問
ユニバから高速なしで30分くらいの距離に住んでます。 旅行したい!と言いながら旦那が激務なこともありもう1年以上行けてませんでした。 最近旦那からユニバ前乗りしてオフィシャル?ホテル泊まって1日遊ぶ?と提案が🥹…
1ヶ月夫が出張に行きます😭 4歳と0歳のワンオペ無理すぎます… しかも下の子が保育園に入れたので働き始める予定でした… 旦那さんが単身赴任しているママさんは働いてますか?それとも完全に専業主婦ですか? ワンオペって…
旦那の祖母の葬式などには参列するべきでしょうか?? 1歳と3歳の子どもがいます。 子どもも旦那の祖母とはあったことありますが、ここ数年は施設に入所しててあっていなかったです。 新幹線で3時間くらいで、旦那の実家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント