妊娠・出産 妊娠7ヶ月目ですみなさん張り止めってどのタイミングで飲みますか 妊娠7ヶ月目です みなさん張り止めってどのタイミングで飲みますか 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 ママリ コメント ななな 毎食後に1錠ずつと言われてます。 病院から指示ないですか⁇ 8月10日 ママリ たまたま強く張って気になったな って時に緊急で行った際 お守りでって受け取りました! そこからは疲れた日の夜とか たまーーーーーーに一度 張るくらいだったんですけど 週数もだんだん増えて?きて 久々短時間に2回弱くらい張って 落ち着いてはいたんですけど 落ち着いたから飲まなくても 大丈夫かなあと不安に 8月10日 ななな なるほど🤔! 頓服だと悩みますよね〜💦 2人目は同じ感じで、7〜8ヶ月頃お守りでもらいましたが結局数回飲んで飲まなかったです! 自分で判断するの難しいですが、張っても休んでればおさまるなら大丈夫じゃないですかね⁇✨ 8月10日 ママリ 頸管長も特に昨日言われてなくて 4週間前の検診で5-6センチ あるってはなしてたので 多分余裕はあるのかなと…! 今日寝るまでに また何回張ってしまうようなら 飲みます!! ありがとうございます😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 毎食後に1錠飲んでいます! 一度先生に聞いてみてもいいかもしれませんね👌🏻 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまたま強く張って気になったな
って時に緊急で行った際
お守りでって受け取りました!
そこからは疲れた日の夜とか
たまーーーーーーに一度
張るくらいだったんですけど
週数もだんだん増えて?きて
久々短時間に2回弱くらい張って
落ち着いてはいたんですけど
落ち着いたから飲まなくても
大丈夫かなあと不安に
ななな
なるほど🤔!
頓服だと悩みますよね〜💦
2人目は同じ感じで、7〜8ヶ月頃お守りでもらいましたが結局数回飲んで飲まなかったです!
自分で判断するの難しいですが、張っても休んでればおさまるなら大丈夫じゃないですかね⁇✨
ママリ
頸管長も特に昨日言われてなくて
4週間前の検診で5-6センチ
あるってはなしてたので
多分余裕はあるのかなと…!
今日寝るまでに
また何回張ってしまうようなら
飲みます!!
ありがとうございます😭