※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

3個くらいほぼ同時に面接行ったことある方いますか?9月から働きたくて、たくさん受けてしまいました。パートです

3個くらいほぼ同時に面接行ったことある方いますか?9月から働きたくて、たくさん受けてしまいました。パートです

コメント

AAA

あります!
同じく、働きながらの職探しではなく辞めた後に絶対この月までには決めたい!と思った時の職探しでした😆

ただ、その時3ヶ所とも合格で、それぞれに事情を伝えて即返事ができない事を伝えるのがちょっと苦痛で……

その経験から同時応募はしなくなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれは苦痛ですね。
    受けたところは一つは連絡来なくて2つは受けたのですが、多分もっと条件合う人しか取らない感じな気がするので、受けてます

• 8月10日
  • AAA

AAA

そうなんですね!

私は絶対見つけなきゃと思い確率高そうな所しか受けなかったのが災いしました😂

でも、同時応募は相手もあるあるの事みたいで辞退を伝えても特に何も言われず、またの機会にはよろしくお願いします。だけでした!

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー。
    明日もコスモスドラックで面接なのですが、1番受かりたいところなので頑張ります

• 8月10日