コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、回答になっていませんが胎嚢確認前なのに次3週間後は不安すぎる💦
私なら1週間後胎嚢確認できる時期になったらまた診てもらいます💦
はじめてのママリ🔰
すみません、回答になっていませんが胎嚢確認前なのに次3週間後は不安すぎる💦
私なら1週間後胎嚢確認できる時期になったらまた診てもらいます💦
「出産」に関する質問
帝王切開された方で同じような方いらっしゃいますか😢 1週間ほど前に帝王切開で出産し、産後家に帰ってから内臓痛と吐き気がひどいです。 ベッドで横になると、仰向けはまだ大丈夫ですが左右どちらも横向きになれません。…
3人目出産し今日でちょうど1ヶ月です。 昨日近所の2家族と共にBBQをしました。 17時から旦那と子供2人が外にでて準備をして 私は、保育園送迎から帰ってきたばかりだったので洗濯物、キッチンの片付け、明日の準備、赤ち…
母乳で育てられなかったコンプレックスはいつ消えますか? 同じような方いませんか? こんな自分が大嫌いです😭 産後すぐ分娩台の上で初乳を飲ませようと助産師さんに言われ咥えさせましたが、全く出ていないようでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suu
ですよね💦
前回のことも分かっているからなのか?3週間後でって言われたからそうするしかないかと思ってしまって。。