※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんごむし
家族・旦那

旦那が離婚を提案し、養育費を支払うと言った場合、イライラしています。歳上なのに子供っぽくて面倒くさいです。

旦那と少し言い合いになって、「離婚する?養育費は払うから」って言われたらどうです?😂
そういう事軽々しく言うなよってイライラするんですけど、言うと面倒くさくなるから流してます。
年上なのに子供みたいで本当面倒くさいです😭

コメント

ままり

うざいですね🙌笑
『ちなみに毎月どれくらい払えるの?笑』って聞いてやりたいです😂

• だんごむし

だんごむし

今度言われたらそれ言います🤣!!!

• 8月10日
けろけろけろっぴ

自分がフルで働いて
稼ぎがあるなら離婚します!
養育費多めに☺️

• だんごむし

だんごむし

子供2人余裕で養えるぐらいの収入あったら決断してましたね🤣

• 8月10日
りな

言葉に出しちゃいけないことってありますよね。
よほどの決意がないと離婚なんて特に言うことじゃないと思います

• だんごむし

だんごむし

ほんとですよね。それ言われて相手がどう思うか考えられないのかな〜って思います。
    自分は結婚不適合者って言うんですけど、それ以前の問題な気が(笑)

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

うちの夫も言いますよー!
離婚しないのに😇
うざいですよね。

• だんごむし

だんごむし

同じでしたか!むちゃくちゃうざいですよね😩
    今度言われたら離婚届持って来ようかなと思いました😇

• 8月10日
sakutyan

養育費払うって言ったんだし、具体的な額を提示してみたらどうですか?3人が生活に困らない額、
ほんとに払えるんでしょうかね。