コメント
ママリ
イライラ、日頃から私も酷いです。
旦那にイライラを話しても返ってくる返答が検討ついて更にイライラするので話しません(笑)
子供みてると余裕なくなりますよね。なんでこんなイライラしてしまうのか、分かりません。最近は子供にイライラの理由喋ってしまってます😱😱
はじめてのママリ
ほんと生理前ってイライラしますよね!
何もかもにイラついてしまいます。
ママリ
イライラ、日頃から私も酷いです。
旦那にイライラを話しても返ってくる返答が検討ついて更にイライラするので話しません(笑)
子供みてると余裕なくなりますよね。なんでこんなイライラしてしまうのか、分かりません。最近は子供にイライラの理由喋ってしまってます😱😱
はじめてのママリ
ほんと生理前ってイライラしますよね!
何もかもにイラついてしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
深夜にモヤモヤして眠れないモードになってしまいました😭 話を聞いて欲しいです😢 先日4人グループで仲のいい子の一人が出産したのでそのお祝いに私含め他3人で行きました。 基本トラブルもなくもう10年以上の付き合いで…
今旦那の赴任でアメリカで子育てしているんですが、会社が週2日デイケアに預けられる補助をしてくれるので周りの1歳すぎの人は預けてる人が多いです。 私も正直子供と二人でいるのがストレス過ぎて頼れる人もいないし異国…
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当、余裕なくてどうしていいかわかりません。