ブラウンの脱毛器でVIOしてる方いますか?それ以外に、脇とかの 経過とか…
ブラウンの脱毛器で
VIOしてる方いますか?
それ以外に、脇とかの 経過とか どうですか?🥹
- ぴーた(1歳4ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ブラック
ブラウンでVIOはしてないですが、ワキと足と腕はしました🙋♀️
数年前にして、今はやってないですが、ほぼ生えてこないです。
ブラウンの脱毛器で
VIOしてる方いますか?
それ以外に、脇とかの 経過とか どうですか?🥹
ブラック
ブラウンでVIOはしてないですが、ワキと足と腕はしました🙋♀️
数年前にして、今はやってないですが、ほぼ生えてこないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいませんか? 3年程通ってる美容室に担当の美容師さんがいます。 服装とかもタイプで、なんとなく価値観が似てるなあと思っています。 その担当美容師さんは他のお客さんと仲良くなり遊んだりすることもあると…
4000円くらいで使い勝手のいいマザーズリュックありませんか? マザーズリュックとして売られてなくてもいいです! 1歳過ぎて歩くようになるとトートバッグよりリュックの方が動きやすいなぁと思って探しています。 荷物…
アホ毛がすごくて悩んでいます😭💦 37歳です。 ここ1年くらい髪の毛で悩むことが増えました。 今はアホ毛がすごくて悩んでいます。 ずっとロングなのでこんな短くカットすることもないはずなんですが、なぜこんなに増えた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴーた
家庭用脱毛器ですか?🥹💞💞
ブラック
今返信みました🙇♀️
家庭用脱毛器です!