コメント

はじめてのママリ
車や自転車で行けるなら
八戸の里になってしまいますが、しあわせこどもクリニックが人気みたいですよ😌

はじめてのママリ🔰
先日長田のもしもしキッズクリニックで予防接種を受けました!
院内も綺麗でスタッフの方みんな優しくてとてもオススメです☺️✨
-
よよ
最新の情報ありがとうございます😊
もしもしキッズクリニックで予約しようと思います♪- 8月10日
はじめてのママリ
車や自転車で行けるなら
八戸の里になってしまいますが、しあわせこどもクリニックが人気みたいですよ😌
はじめてのママリ🔰
先日長田のもしもしキッズクリニックで予防接種を受けました!
院内も綺麗でスタッフの方みんな優しくてとてもオススメです☺️✨
よよ
最新の情報ありがとうございます😊
もしもしキッズクリニックで予約しようと思います♪
「小児科」に関する質問
来週の月曜日、小児科行こうか迷ってます💦 念の為行くべきですかね? 8月9日くらいからずーっと鼻水出てて、また中耳炎かもと思ったので12日に小児科受診。 やっぱり中耳炎になってて鼻水を出す薬を5日分もらって毎日飲…
2歳の次男の事なんですが、度々腹痛を訴えて 排便したそうにしますが、少量しか出なかったり 出てもコロコロ便だったり、たまに普通便が出たり💩 食事の間や食後に腹痛を訴える事が多いです😣 小児科で浣腸してもらってか…
1歳10ヶ月女の子なのですが保育園でヘルパンギーナを貰ってきて3日前の夜から高熱、次の日小児科でヘルパンギーナと診断。 解熱剤、鼻水と咳も酷いのでそれのお薬貰いました 4日目の今日も熱が下がらないのですがヘルパ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よよ
コメントありがとうございます。
八戸の里って自転車で行ける距離だったんですね!土地勘がなくて…
検討してみます。ありがとうございます♪