コメント
りんご
私はかなり体毛薄めですが
本当に効果なくて無駄だなと思いました😓
はじめてのママリ🔰
結構みんな効果ないって言いますよね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
- 8月10日
はじめてのママリ
毛薄くはない派ですが、もうほとんど生えてこないです!腕と、足は生えてこなくて、脇は生えてきます😂
旦那も足やってて、生えてこないからびっくりしてます笑
男性のすね毛に効果あるとは思わなかったので、そのうち私の脇にも効果あるのかな〜🥹
-
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの期間していますか?
男性ほど濃くても効果あるんですね!- 8月10日
-
はじめてのママリ
1年くらいです💡
ケノン使ってますが、効果あるのでおすすめです😊- 8月10日
みしゃ
元々とても剛毛でした。
旦那に脱毛したいと言われても反対され(無駄金だと思われたみたいです😅)楽天で何気なーくお試し気分で13000円の脱毛器購入。クチコミ良かったので買ったんですがめちゃめちゃ効き目ありました!
最初3~5日間隔でやって生えなくなってきたら月1とかにして、スネ毛脇毛VIOなくなりましまが、調子乗ってサボってたら数ヶ月後、少しずつ脇毛が気づいたらはえてきて、それでもたま〜にしかやらなかったら、2年後の今元に戻りそうになってきたので今焦ってまたやり出しました。🤣
でも足とかは🦵今でもツルツルです✨️✨周りに聞いても安いのか?物やのか?効き目ないってみんな言ってますが私はたまたま安くても当たり商品を買ったんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!いいなぁと思っていたのが安くなっててそれでも六万です💦
ちなみになんていう商品か教えて頂けますか?🤩- 8月10日
-
みしゃ
遅くなりました!これです✨️
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
効果ありますよ!
ケノンを使ってますが、
ミュゼに行っていた時と同じように
時間が経つとスルッと抜けて
生えなくなります👌✨
場所によっては
完全にムダ毛ゼロではないんですが
生えてきてもかなり細い毛なので
よく見ないとわからないくらいです😌
よう
ミュゼで脇やったこともありますが、家庭用でスムーズスキン購入しましたが私は同じくらい効果出ました!1回での効果も同じように感じました☺️
どちらもさぼれば生えてくるのも同じ感じですし、続けてれば自己処理ほとんどいらないぐらいパラパラしか生えません!
はじめてのママリ🔰
え😵そうなんですね💦
高い買い物なのに、それは嫌ですね!!
りんご
買うくらいなら行きますね😭