コメント
りんごちゃん
お刺身は、生物なのであまりよくないかも⁇あとは平気だと思いますよー❤️
でも神経質になりすぎるのはよくない!
美味しいものたくさん食べて楽しんで下さい❤️
羨ましいなー^ - ^✨
ままり
私も妊娠初期にカニの会席食べましたが、影響なかったです!滅多にカニって食べるものじゃないので私も沢山食べました😅
-
マメ子
そうなんです!滅多に食べないからこそ食べ過ぎてしまいました~(^_^;)
またこの季節のカニは美味しいですからねw
食べてから気になるのもどーかと思ったんですが、、影響無かったと聞き安心せました☆- 2月12日
ぱぴぷぺぽ
カニ旅行羨ましい💖
カニは妊婦にはいい成分も入ってると聞いたことがありますが、食べ過ぎも注意と聞いたこともあります😅
カニの刺身という事は生ですか?
なんにせよ、妊婦さんは生物は避けた方がいいですね。
でも気にし過ぎるのも良くないので、生モノは今後気をつけましょー(^-^)
-
マメ子
基本生物は好物ではないので食べることは少なかったんですがカニ刺=新鮮=甘い♡を頭に入れてしまうと食べてました(。-_-。)
今後は自分が妊婦だと言うのを先に頭に入れ考えて食べたいと思います☆- 2月12日
ママリ
何でも食べすぎは良くないですね😅でも、1日くらいどうってことないですよ♥
かに羨ましい‼😍😍😍
豪華な旅ですねー♥
-
マメ子
義父が年に一度、楽しみにしてる旅行です♡
1日くらい大丈夫ですよね♡それを聞き安心しました(^ー゜)- 2月12日
ナオゴリ
毎日毎日食べてるわけではないのですから大丈夫ですよ😄
私も1人目の時はかなり慎重に食べ物など気を付けましたが、お刺身だってたまに食べるぶんには問題ないんじゃないでしょうか😄
-
マメ子
年に一度の楽しみです♡
これに満足して食べないですw
たまぁ~に食べるくらい大丈夫ですよね(*^_^*)回答を見て安心しました☆- 2月13日
マメ子
旦那が仕事で来れなかったので本来なら食べきれない分は旦那に任せたいとこだったんですが、、勿体無くて食べ過ぎてしまいました💦食べてから気になってしまって(・・;)💦
回答ありがとうございます(*^_^*)