その他の疑問 札幌市の絵本図書館について。初めて行ってみようと思うのですが、図書… 札幌市の絵本図書館について。 初めて行ってみようと思うのですが、図書カードはその場で作れますか? (もしかして私が子供の頃と時代が変わって、図書カードとか不要になってたりしますか?😂) また、子供2人いるのですが、それぞれ図書カードを作った場合、計何冊借りられるのでしょうか? 分かる方がいましたら教えてください✨ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 絵本 北海道 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもこ 身分証あればすぐ作れますよ✨ 1人10冊ずつなので最大20冊借りられますよ〜👌💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント